>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民主持召开“双替代”工作推进会议
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-10-24 浏览次数: 1107 字号:[ ]
      10月24日晚上,县委副书记、县长梁惠民在县政府三楼会议室召开“双替代”工作推进会议,副县长赵洪军、有关乡镇办事处、县直有关部门负责人参加会议。
  会上,未完成双替代任务目标的各乡镇负责人分别汇报了“双替代”工作进展情况及存在问题。
  梁惠民强调,各乡镇要把“双替代”工作作为当前重要任务来抓,主要领导要亲自指挥、每天坚持调度,及时协调解决工作中遇到的各种问题;要做好“双替代”协调调度工作和相关手续办理工作,对相关政策要解读到位,更要走进每家每户进行宣传,让老百姓真正了解政策;其它相关部门要积极配合,做好宣传工作。对于未完成任务目标的乡镇要坚持把每天的工作进度表汇总后,上报给县政府有关负责同志,确保县政府第一时间掌握工作进度。政府督察室要加大督查力度,对各乡镇工作进展情况及时通报。要充分利用新闻媒体的舆论优势,营造良好的双替代氛围。各乡镇办事处主要负责人要压实责任,落实好工作,确保”双替代“工程按时间节点顺利完工。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1