>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
我县举行书画名家作品展、特色产品展、 《曹风》创刊首发仪式
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-10-3 浏览次数: 1333 字号:[ ]

 10月2日,我县举行书画名家作品展、特色产品展、《曹风》创刊首发仪式。县委书记张乾山出席活动并致辞,县委副书记、县长梁惠民主持活动,韩红岗、马勇等出席活动,曹县籍书画名家,县书协、美协、老干部书画协会会员代表和部分书画爱好者,农副产品加工龙头企业代表,《曹风》杂志编辑部全体人员共计200余人参加活动。

  张乾山在致辞中对大家的到来表示热烈欢迎,对各位书画名家、企业家以及《曹风》杂志编辑人员表示衷心感谢,对一直以来关心支持曹县发展的社会各界朋友致以崇高敬意,希望大家可以通过书画名家作品展、特色产品展和《曹风》杂志,更直观地感受家乡的发展和变化,更全面地了解家乡的政策和资源优势,更多关注家乡发展、参与家乡建设、强化交流合作、讲好曹县故事。

  活动中,张乾山、梁惠民等县领导为部分乡镇街道、县直部门和群众团体代表赠送了《曹风》杂志,共同参观了曹县书画名家作品展和特色产业展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1