>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
市政协调研组来我县调研少数民族经济发展情况
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-9-20 浏览次数: 1978 字号:[ ]

919日,市政协副主席、港澳台侨民族宗教委员会主任付守明带领市政协调研组来我县调研少数民族经济发展情况。调研组先后深入视察普连集镇代楼村工艺品产业、三官庙村养殖加工厂,古营集真马楼村集贸市场,曹县宏达毛纺厂,王集镇郭庄村中远毛纺、曹县毛纺产业园、商都恒昌牧业有限公司,孙老家镇回民张庄屠宰加工厂,侯集镇西沙楼村种植业、曹县佳昌毛纺有限公司、侯集镇回民中学、曹县瑞鑫毛纺有限公司、曹县昌盛棉纺有限公司,对我县少数民族经济发展取得的成绩给予充分肯定。

在曹普会议中心召开的座谈会上,调研组听取了曹县少数民族经济发展情况汇报;与会人员还进行了交流发言,提出相关意见建议。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1