>>当前位置:首页 >> 自主创业 >>
简 易 劳 动 合 同
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-8-15 浏览次数: 1940 字号:[ ]

    

 方:                

 方:       、性别    、出生年月日        、住址                 、联系方式                                 

甲方因工作需要,拟聘用乙方担任               工作,为明确双方权利义务关系,根据我国《劳动合同法》的有关规定,特制定本合同,具体条款如下:

一、合同期限

本合同期限为    年,即            日至             日止。

二、工资

乙方的工资为每月          元。

三、社会保险

在本合同履行期内,甲方按国家的有关规定为乙方办理国家强制社会保险。有下列情形之一的,甲方可以不必为乙方办理社会保险:

1、乙方已办理退休手续的;

2、乙方不能将社会保险关系转入甲方账户的。

四、合同的解除

1、乙方严重违反甲方劳动纪律或规章制度的;
  2、乙方严重失职、营私舞弊,对甲方利益造成重大损害的;
  3、乙方被依法追究刑事责任的。

以上三种情形,甲方有权立即解除本合同,并有权不支付经济补偿。

4、乙方患病或者非因工负伤,医疗期满后,不能从事原工作也不能从事由甲方另行安排的工作的;
  5、乙方不能胜任工作,经过培训或者调整工作岗位,仍不能胜任工作的;
  6、本合同订立时所依据的客观情况发生重大变化,致使本合同无法履行,经甲乙双方协商不能就变更本合同达成协议的。

因以上三种情形解除本合同的,甲方可以解除劳动合同,但是应当提前三十日以书面形式通知乙方本人,并按国家有关规定支付经济补偿。

7、甲方以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫乙方劳动的;
8、甲方未按照本合同约定支付工资的。

以上两种情形,乙方可以随时提出解除本合同。

9、乙方单方解除劳动合同。

因此种原因解除本合同的,乙方应当提前三十日以书面形式通知甲方,如因此造此甲方实际损失(包括培训费用、经济损失等)的,乙方还应予以赔偿。

五、规章制度

甲方已经制定详尽的内部规章制度,在本合同签订时,甲方已向乙方告知具体的内容,乙方签订本合同视为已对此规章制度知悉并已完全理解。

六、违约责任

甲乙双方在履行本合同的过程中,因一方行为给对方造成损失的,受损方有权要求对方给予相应的赔偿。

七、其他

本合同一式两份,双方各执一份,均具法律效力。

本合同自签订之日起具备法律效力。

 

 

甲方单位公章:                            乙方签字:

 

经办人签字:

 

 

附:乙方身份证复印件一份

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003