>>当前位置:首页 >> 自主创业 >>
入驻郑庄办事处大学生电子商务创业基地优惠政策
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-6-15 浏览次数: 400 字号:[ ]
入驻郑庄办事处大学生电子商务创业基地优惠政策
 
 为响应国家电商扶贫战略,经郑庄办事处党委政府研究,报请上级主管部门批准,在郑庄中心商业街设立大学生电子商务创业孵化基地,并对前50名入驻经营电子商务的五年内毕业的统招大学生(专科及以上学历)提供以下优惠政策。
 一、免三年房租。
 二、免一年宽带费。
 三、免费提供电脑一台、办公桌一套,档案橱一个。
 四、免费对房屋简装修、免费制作招牌门头。
 五、免费使用孵化基地内会议室、洽谈室、培训室等公共设施。
 六、孵化基地内建立创业指导中心,免费为创业者提供政策咨询、开业指导、后续跟踪扶持等创业指导服务。
 七、免费为创业者提供技能培训、营销策略、企业管理、技术创新、法律服务等培训项目,定期或不定期组织参观学习。
 八、大学生创业自筹资金不足的,按照程序给予个人申请担保贷款,最高金额10万元,由中央财政据实全额贴息。
 九、对符合条件的大学生创业首次领取营业执照(小微企业)并正常经营一年以上的,给予一次性创业补贴,补贴标准为1.2万元。对所办小微企业吸纳签订一年以上劳动合同的就业人员数量给予一次性岗位开发补贴,补贴标准为每人2000元(以缴纳保险人数为准)。
 
 基地地址:郑庄中心商业街(大学生创业孵化基地)
 联系电话:侯恩奇 13853082735(政策咨询)
 高中军  13869710958(营业执照办理)
 马学峰   13561351221(商铺选定入驻)
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1