>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民现场调度第十五届中国林交会曹县分会场筹备情况
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-19 浏览次数: 1683 字号:[ ]
   

    9月18日下午,县委副书记、县长梁惠民深入到第十五届中国林交会曹县分会场现场调度布展情况。

 
    梁惠民要求,各有关部门和责任单位要在办会期间,全力配合,进一步完善保洁、安保等服务功能,确保展会期间各项设施安全、正常、顺利运行。要提前做好预案,抓好展会期间广场秩序的维护工作,禁止会场附近社会车辆乱停乱放乱现象。新闻宣传工作要迅速升温,宣传部及各新闻媒体要加大宣传力量,针对今年的创新内容,深入采访,采取多种形式,进一步加大对林交会的宣传力度,确保通过本届林交会宣传好、推介好曹县城市形象。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003