>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山到青菏街道督导中央巡视反馈意见整改落实情况
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-3 浏览次数: 2538 字号:[ ]

 

 831号下午,县委书记张乾山到所联系的青菏街道督导中央巡视反馈意见整改落实情况,并组织召开座谈会,听取有关情况汇报,安排部署下步整改工作。在认真听取有关情况汇报后,张乾山对青菏街道中央巡视反馈意见整改落实工作给予充分肯定,并对下步工作提出具体要求。张乾山强调,要真正提高政治站位,真正认识到这次中央巡视反馈意见整改工作的极端重要性。要聚焦突出问题,列出清单,逐一制定整改措施,用心用力全面整改到位。要夯实责任,针对问题、逐项分类、成立专班、责任到人,一项一项列入台账,一件一件整改消化。要加大督导检查,对整改不到位责任人进行严肃问责,用实实在在的整改成果推动各项工作再上新台阶。

  座谈会后,张乾山还深入到青菏街道红庙寨村、温庄村走访孔宪业、程材、腾发、程大运等贫困群众。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003