>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山到苏集镇调研脱贫攻坚工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-23 浏览次数: 2842 字号:[ ]

   

   

    1122日,县委书记张乾山深入到苏集镇部分行政村,调研脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户,察看扶贫车间建设利用情况。副县长马其昌参加活动。

张乾山一行先后深入到黄庄村、邵庄村、白集村、苏集村察看扶贫车间建设运营情况,走访慰问贫困群众袁现战、王青柱、曾凤兰、邵长波、董清利、赵义敏等,与贫困群众拉家常,详细询问他们的基本情况、致贫原因、生产生活特别是家庭成员身体健康等情况,仔细了解贫困户的帮扶措施、收入来源、脱贫路径等情况,并向他们详细介绍了国家相关扶贫政策。鼓励他们要坚定信心,继续努力,争取早日脱贫致富,过上更好生活。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1