政民互动
>>当前位置:曹县人民政府 >> 政民互动>>
 ●  2018年重点民生实事建议
来信标题:   2018年重点民生实事建议
投递时间:   2017-12-8 15:01:25
信件正文:   以下几点:个人建议! 1、新农村改造、环境治理、乡村治安、道路维修、照明路灯、!!! 2、公立学校教学质量!私立学校收费问题!学校是否设立监督禁止吸烟!国家法律明文规定公共场合禁止吸烟!!! 3、村书记是选举!还是政府派遣!村收费透明化!有些国家政策老百姓都不知道!享受不到!钱都去哪了!!! 4、困难群众、低保户、扶贫脱贫是否能真正落实个人!村里谎报、瞒报!!! 5、大学生返乡创业、电商科技,乡镇医院卫生服务。 6、加大红、白喜事管理!不能做表面文章!政府不能草草了事,睁一只眼闭一只眼! 只有乡村富、中国才会富。 只有乡村强、中国才会强。 只有乡村振兴、中国才会振兴。 以上是个人建议
办理部门:   县政府办公室
办理时间:   2017-12-11
办理状态:   已经办理
答复内容: 您的来信已经收悉,非常感谢您的建议,我们将结合实际情况,酌情采纳其建议。再次感谢您对曹县的关心支持。
 
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1