政民互动
>>当前位置:曹县人民政府 >> 政民互动>>
 ●  关于申请建立曹县木制品电商产业园的建议
来信标题:   关于申请建立曹县木制品电商产业园的建议
投递时间:   2018-9-9 20:26:31
信件正文:   我县是中国木艺之都,木制品是我县的主导产业,很多人都是靠木制品加工致富的。目前,我县木制品加工技术落后,分散,多而不强,靠低端价格恶性竞争,缺乏创新和竞争能力。 建议在曹县中小企业孵化园内建“曹县木制品电商产业园”,内设电商区,木制品研发区,木制品展览区,物流仓储区,加工包装区。使她能成为我县木制品行业的窗口,展示我县木制品的成就,吸引更多的国内外客户来购买我县的木制品,使木制品这一行业为我县经济做出更大的贡献,带动更多的人发家致富。
办理部门:   县政府办公室
办理时间:   2018-9-10
办理状态:   已经办理
答复内容: 您好!您的来信已经收悉。非常感谢您提出的宝贵建议,我们将结合实际,酌情处理。再次感谢您的来信。
 
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003