您的位置:首页 > 今日曹县 > 政务信息 >

曹县中医院三项科研课题通过市级科技成果鉴定

      菏泽市科技局委托山东火炬科技服务公司,组织有关专家于7月13日在济南召开菏泽市科技成果评价会议,评价委员会对曹县中医院申报的《改进型自体疣皮下包埋联合中医中药治疗扁平疣临床研究》、《甘露醇、胞二磷胆碱联合中药治疗肺性脑病临床研究》、《奥扎格雷钠联合中药治疗急性脑梗死临床研究》三项科研成果进行鉴定。

  鉴定委员会认真审查了课题鉴定材料,认真听取了课题负责人所作的技术工作报告、技术研究报告、经济社会效益分析报告、国内外同类技术的背景材料和对比分析报告、病例分析报告、用户使用情况报告等汇报,一致认为,这三个项目选题新颖、紧密结合临床,研究方法科学,资料齐全,数据准确可靠,技术含量高,具有较高的理论意义和潜在的临床应用前景,有一定的实用性和临床推广应用兼职,一致同意通过鉴定,并认定其中一项达省内领先水平,两项达省内先进水平。