您的位置:首页 > 今日曹县 > 政务信息 >

2017年度曹县软科学优秀成果奖开始申报

  近日,曹县启动2017年度“曹县软科学优秀成果奖”申报工作。软科学借用了计算机的“软件”名称,是相对于侧重技术研究的“硬科学”而言,主要包括科学学、管理科学、预测科学、决策科学、系统科学、技术经济学等分支学科。

   2017年度“曹县软科学优秀成果奖”申报范围为:曹县及驻曹县各级各类党政机关、企业事业单位、社会团体或个人,自2016年1月1日以来完成的软科学研究成果,包括经济、社会、文化、教育、法律、管理、环保等领域的专著、论文、研究报告和调查报告(须正式出版、在市级以上的刊物发表,或经市级以上部门立项并完成结题,字数在3000字以上)。申报截止时间至2017年5月31日,详情请登陆菏泽市科技信息网(http://www.hzsti.gov.cn/)查询了解。

        

联系人:荣德云     

联系电话:3211652

    地址:曹县科技局

    电子邮箱:3211652@163.com