您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >

曹县人民政府关于公布县政府领导成员工作分工的 通知

 曹县人民政府

关于公布县政府领导成员工作分工

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门、单位:

    现将县政府领导成员工作分工公布如下:

梁惠民同志:主持县政府全面工作;负责财政、税务、审计、编制方面的工作。

 涌同志:负责县政府常务工作,负责县政府机关、发展改革、行政监察、政府法制、应急管理、人力资源和社会保障、国土资源、经济开发区、招商引资、统计和调查、粮食、物价、投资、重点项目建设、经济工作考核、住房公积金、史志、档案等方面的工作。

协助梁惠民同志负责财政、税务、审计、编制方面的工作

联系县档案局。

车宪法同志:负责科技、民政商务、海关、商检、外贸、打私、邮政、电子商务市场监督管理、检验检测教育、卫生计生、疾病控制、老龄、残联等方面的工作。

联系县妇联县科协、团县委、县工商联。

李本卿同志:负责公安、司法、社会治安、交警、消防、武警、环境保护、信访稳定等方面的工作;主持县公安局全面工作。

联系县委县政府信访局、县法院、县检察院、县人武部。

赵洪军同志:负责规划、住房和城乡建设、城市资产经营、综合行政执法、城市管理、房产管理、建筑管理、人民防空、地震、交通、公路、汽运、铁路等方面的工作。

马其昌同志:负责农业、扶贫开发、水务、林业、畜牧、水产、农机、气象、供销合作、农村新型社区建设、民族宗教等方面的工作。

联系县委农业和农村工作领导小组办公室。

王金杰同志:协助车宪法同志负责电子商务方面的工作。

张军民同志:协助赵洪军同志负责城乡规划方面的工作。

王学忠同志:负责政务服务、工业信息化、民营经济、安全生产、国有资产管理、煤炭开发管理、金融、保险、证券、供电、无线电管理、移动、联通、电信、烟草专卖、石油、盐业等方面的工作。

联系县总工会。

孙元涛同志:负责文化广播电视、新闻、书店、体育、旅游、外事侨务、对台事务等方面的工作。

联系县委对外宣传办公室。

孟凡稳同志:协助抓好审计工作;主持县审计局全面工作。

 峰同志:主持县经济开发区全面工作。

史加松同志:主持县人武部全面工作。

修玉文同志:负责处理县政府日常事务工作;主持县政府办公室全面工作。

各领导成员除抓好分管工作外,同时负责部门的招商引资、改革、安全生产、廉政建设和稳定工作,承担县长交办的其他工作。

 

 

                             曹县人民政府

                            2017510