>>当前位置:曹县人民政府法制办公室 >> 执法监督 >>
曹县召开“三项制度”推进工作会议
发布时间:2017-11-24 浏览次数: 1640

曹县召开“三项制度”推进工作会议

   为落实市“三项制度”工作推进会精神,进一步推动曹县“三项制度”工作全面、深入、快速落实,11月24日,曹县召开全县“三项制度”推进工作会议。各乡镇、县直部门分管负责人和部门法制科长共50余人参加了会议。

    会议对“三项制度”工作进行了再动员、再部署、再强调。会议指出,要不断强化推行“三项制度”的信心和决心,认真按照省、市关于“三项制度”工作要求,严格按照“三项制度”实施方案的时间节点,倒排工期,扎实有序推进,保质保量完成各项工作。要把推行“三项制度”作为一项长期工程来抓,坚持不懈,一抓到底。各部门要克服盲目乐观、为难厌倦、消极无为情绪,做到思路清晰、安排科学,积极稳妥,高质高效,把“三项制度”的各项要求抓紧抓好抓出实效。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003