>>当前位置:曹县人民政府法制办公室 >> 公示公告 >>
曹县2017年度行政执法人员公示名单.xls
发布时间:2017-12-6 浏览次数: 3320


关于公布全县行政执法人员清单的公告

 

为加快法治政府建设,强化依法行政,规范行政执法行为,全面落实“双随机一公开”工作机制,加强执法证件管理,推进行政执法人员资格信息公开,根据《山东省行政执法监督条例》、《山东省行政执法证件管理办法》和省、市、县《行政执法信息公示办法》的有关规定,现将全县截至2017年度持有山东省行政执法证的1653名人员名单予以公布,便于执法和社会公众监督。(公安和税务等垂直执法部门的行政执法人员名单除外。)

不具有行政执法资格的人员,一律不得从事行政执法和相关执法活动。行政执法人员从事执法活动时,应当主动出示《山东省行政执法证》或其他合法有效执法证件。对不出示执法证件的行政执法行为,被管理人有权拒绝,并可以举报。

监督电话:0530-3220117

 

曹县人民政府法制办

2017年12月5日

 

 

附件:曹县行政执法人员名单(1653名)

 






曹县2017年度行政执法人员公示名单.xls

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003