>>当前位置:曹县人民政府法制办公室 >> 依法行政 >>
曹县法制办组织全体职工集中学习“三项制度”
发布时间:2017-9-30 浏览次数: 919

  

      行政执法公示、执法过程全记录、重大行政执法决定法制审核等制度是党的十八届四中全会的作出的重要决定,是中央全面深化改革领导小组确定的重要改革任务,是加快推进法治政府建设的重要内容,是在行政执法环节优化政务环境、提供法治保障的重要举措。9月中旬,省法制办专门组织召开了全省推行三项制度工作会议,专题安排部署三项制度的推行工作。为做好三项制度的落实准备工作,近日,曹县法制办认真领会会议精神,积极组织全体人员,集中学习三项制度的相关内容。

      通过学习,对三项制度中行政执法公示制度的公示内容和方式、执法全过程记录制度的执法环节及记录方式、重大执法决定法制审核制度中的审核范围、内容及程序有了一定的了解,奠定了下步推行三项制度的坚实基础

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1