>>当前位置:曹县人民政府法制办公室 >> 依法行政 >>
曹县法制系统组织开展喜迎党的十九大演讲比赛
发布时间:2017-6-6 浏览次数: 1286


      近日,曹县政府法制办公室联合曹县县委宣传部共同举办了提升素质,规范执法,营造公平有序法治环境为主题的喜迎党的十九法治演讲比赛,县委常委、常务副县长杨涌,县委常委、宣传部部长张培生出席并致辞。
     
张培生强调,法治是国家治理体系和治理能力的重要依托,要坚持依法治县,崇尚法治精神,要积极推进全面依法治县,依法执政,依法行政,营造公平有序的经济发展法治环境。本次比赛充分展示我县依法行政和法治政府建设中取得的优异成绩,展现行政执法人员严格规范公正文明执法、积极创造良好法治环境的良好精神风貌。
     
比赛过程中,选手们激情澎湃的语言和成熟的演绎让现场爆发阵阵掌声,他们结合自己工作岗位中的法治事件,从不同的角度诠释对法治建设的向往,激励自己也呼吁大家规范执法、依法行政。比赛现场气氛热烈,激情四溢,经过初赛、半决赛激烈角逐胜出的7位优秀选手在台上慷慨激昂、抑扬顿挫地抒发对建设法治政府的展望。
     
最后评选出一等奖一名;二等奖两名;三等奖四名;现场揭晓了获得曹县政府法制微信公众号投票的人气之星”——曹县国税局杨飞。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003